ForumGames: (RESOLVIDO) Motor do CD do PS2 Slim não roda - ForumGames

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(RESOLVIDO) Motor do CD do PS2 Slim não roda O q pode ser?[resolvido]

#1 Membro offline   rojerao  Ícone

  • Ícone
  • Grupo: Novato
  • Posts: 38
  • Cadastrado: 01-December 05

  • Status: Offline
Pontos: 0
Iniciante

Postou 09 February 2006 - 09:43 AM

Amigos, o motor do cd do meu ps2 slim 70012 não está rodando, porém o motor lateral e a UO estão ok.
Levei o ps2 num técnico e ele falou q o ci controlador do motor do cd queimou, este controlador seria o RS2004?

Se for, onde posso compra-lo? Quanto custa em média?

Teria mais alguma coisa pra verficar antes de substituir o RS2004?

A redução de tensão do RS2004 para 5v ajuda realmente a evitar a queima do mesmo?

Obrigado pela ajuda!!!

Este post foi editado por cleydson: 21 February 2006 - 06:44 PM

0

#2 Membro offline   lbergrj  Ícone

  • Ícone
  • Grupo: Técnicos
  • Posts: 75
  • Cadastrado: 10-September 05

  • Status: Offline
Pontos: 1
Iniciante

Postou 09 February 2006 - 09:58 AM

Já verificou o fisivel onde é feita a redução ?
0

#3 Membro offline   gsbernardes  Ícone

  • Ícone
  • Grupo: Novato
  • Posts: 175
  • Cadastrado: 14-September 05
  • Sexo:Male
  • Localização:Rio de Janeiro

  • Status: Offline
Pontos: 3
Iniciante

Postou 09 February 2006 - 10:02 AM

Amigo
Este problema do motor pode ter ocorrido nos resistores onde normalmente se intalam aquelas proteções do tipo DiodoFix. Se esses resistores foram "mexidos" por algum motivo ou se seu ps2 tem essa proteção pode ter ocorrido um rompimento ali ou um curto. Isso faria o motor náo girar. É bom removê-los com muito cuidado pra testar

Se vc precisar do RS2004, a raiolaser tem ele usado por 39 dólares
http://www.raiolaser...lhe.aspx?id=358
0

#4 Membro offline   rojerao  Ícone

  • Ícone
  • Grupo: Novato
  • Posts: 38
  • Cadastrado: 01-December 05

  • Status: Offline
Pontos: 0
Iniciante

Postou 09 February 2006 - 10:24 AM

Esqueci de dizer que não tem nenhuma proteção ou redução de tensão, o ci está original.
Esse controlador é o RS2004 mesmo?
Obrigado.
0

#5 Membro offline   cleytommaniak  Ícone

  • avançado
  • Ícone
  • Grupo: [Técnicos]
  • Posts: 499
  • Cadastrado: 14-December 05

  • Status: Offline
Pontos: 1
Iniciante

Postou 10 February 2006 - 07:22 PM

quase certeza q é rs ja peguei varios slim assim
0

#6 Membro offline   xcast2  Ícone

  • Técnico
  • Ícone
  • Grupo: Amador
  • Posts: 651
  • Cadastrado: 12-September 05
  • Sexo:Male
  • Localização:MG
  • Interesses:Manutenção e games.

  • Status: Offline
Pontos: 3
Iniciante

Postou 11 February 2006 - 12:29 AM

Verifique os F (PS3 ou PS13, se não me engano).
A evolução é natural e invitável!
0

#7 Membro offline   razel77  Ícone

  • Ícone
  • Grupo: Novato
  • Posts: 99
  • Cadastrado: 11-September 05

  • Status: Offline
Pontos: 0
Iniciante

Postou 13 February 2006 - 01:32 AM

verifique se a otica esta perfeita , pois ele é igual ao ps1 1001 , se a otica nao da foco nenhum ele nao identifica que tem disco e não roda..
0

#8 Membro offline   Lucky  Ícone

  • Ícone
  • Grupo: Técnicos
  • Posts: 165
  • Cadastrado: 10-September 05

  • Status: Offline
Pontos: 0
Iniciante

Postou 13 February 2006 - 09:43 AM

Ideal mesmo serioa se tivesse um rs2004 em mãos para testar...
0

#9 Membro offline   razel77  Ícone

  • Ícone
  • Grupo: Novato
  • Posts: 99
  • Cadastrado: 11-September 05

  • Status: Offline
Pontos: 0
Iniciante

Postou 14 February 2006 - 12:50 AM

se achou a solução poste aqui..abraços
0

#10 Membro offline   rojerao  Ícone

  • Ícone
  • Grupo: Novato
  • Posts: 38
  • Cadastrado: 01-December 05

  • Status: Offline
Pontos: 0
Iniciante

Postou 21 February 2006 - 11:20 AM

Levei a um técnico, o problema é a UO queimada...
Obrigado pela ajuda!
0

#11 Membro offline   cleydson  Ícone

  • cleydson '' games, games e games''
  • Ícone
  • Grupo: Moderador Tecnico
  • Posts: 2,053
  • Cadastrado: 11-September 05
  • Sexo:Male
  • Localização:BRASILIA , planalto central

  • Status: Offline
Pontos: 6
Iniciante

Postou 21 February 2006 - 06:44 PM

resolvido :D
O QUE SERIAMOS SEM OS GAMES? KKKKKK
0

#12 Membro offline   TAVARESXP  Ícone

  • Ícone
  • Grupo: Novato
  • Posts: 215
  • Cadastrado: 11-September 05
  • Sexo:Male
  • Localização:belém do pará

  • Status: Offline
Pontos: 0
Iniciante

Postou 11 August 2006 - 09:09 PM

amigo tenho umplay 2 nesse mesmo estado onde fica esse uo na placa me ajude a naoperder essa placa aqui amigo :o
ôbrigado

Este post foi editado por TAVARESXP: 11 August 2006 - 09:16 PM

0

#13 Membro offline   Rpassos  Ícone

  • Ícone
  • Grupo: Técnicos
  • Posts: 44
  • Cadastrado: 16-September 05

  • Status: Offline
Pontos: 0
Iniciante

Postou 12 August 2006 - 12:06 AM

UO(unidade ótica).
0

#14 Membro offline   Player.  Ícone

  • AGAINST GLAZER!!!!
  • Ícone
  • Grupo: Administrador
  • Posts: 3,434
  • Cadastrado: 28-September 08
  • Sexo:Male
  • Localização:São Paulo

  • Status: Offline
Pontos: 19
Iniciante

Postou 05 February 2010 - 08:31 PM

TÓPICO RESOLVIDO!

Motivo: Pela dúvida ter sido sanada, o tópico foi colocado como Resolvido e foi Fechado.

Caso tenha alguma dúvida em relação a esse assunto, poste sua mensagem neste mesmo tópico, mandando uma MP ao Moderador da Seção para que ele reabra o tópico.


Equipe Fórum Games
Player.

FOR THE LOVE, NOT THE MONEY!

Imagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)